воскресенье, 9 января 2022 г.

"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал.1:8).


В этих слова святого апостола Павла содержится крайне важная мысль, особенно для нас, людей живущих в преддверии пришествия Господня. В последнее время появилось много проповедников, которые назначали тот или иной день как день Восхищения Церкви или начало великой скорби. И многие люди поверили им, представьте их разочарование, когда ничего подобного не произошло. Когда в человеке разочарование он находится в опасном состоянии ибо в нём сильно желание отстраниться от всего, в том числе от веры. Однако, прежде чем верить кому-то следует взглянуть в Писание, что Оно говорит по данному вопросу. А в Библии сказано следующее: «О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один» (Мф.24:36). Этот пример показывает, что не стоит верить никому: ни проповедникам, ни пророкам, ни снам и если даже сам Ангел скажет то, что противоречит Писанию, не верьте сему. Всегда всё проверяйте через Библию, насколько это соответствует тому, что Там написано. А Господь Грядёт и Он ни в коей мере не зависит от человеческих расчётов и догадок, но Он придёт именно в тот день, в тот час, и в ту минуту, которую Он определил Сам, благодарение Ему!

Комментариев нет:

Отправить комментарий